Строительство домов
Адрес:
Костромская область, Чухломский район, с. Судай

Отзывы



Вадим 22.10.2017 22:19
Рекомендую всем! Переписка с Александром была начата около 3 месяцев назад, он посчитал стоимость строительства, которая более чем адекватная по нынешним меркам. Предложил вариант фундамента на сваях, бригада, которая его выполняла (от Королевского завода металлоконструкций) меня полностью устроила, отработали на совесть и скидку сделали. Причем предварительно выслали на мыло чертеж свайного поля.
Еще плюс. Александр и его ребята работают с любыми проектами, мой они перерисовали сами из Инета.
В итоге - доволен работой бригады Романа, Алексея и Александра. За многими этапами наблюдал сам, но поверьте,этим строителям "прорабы" не нужны, работают на совесть. Стены выведены практически в ноль, лес качественный, снят весь обзол, все запилы в теплый угол. Плюс все объясняют, дают советы, на обрешетку крыши выбирали рейки долго и тщательно, не на отъ...ись) В общем, советую всем!!! И приглашу на окосячку обязательно ту же бригаду!

Екатерина 04.10.2016 17:05
Доброе время суток!Хотим выразить свою благодарность Александру и команде строителей.Оооогромное СПАСИБО бригадиру- Владимиру,Дмитрию и Алексею!!!)))Настоящие мастера своего дела!В Брус-строй обратились по отзывам родственников и качеству построенного дома.Наш проект дом-баня был по индивидуальному заказу,и возводился в Калужской области.Качество леса приятно удивило!)Проект был сдан вовремя!Всем рекомендуем БРУС-СТРОЙ. С уважением,Екатерина и Валерий.

Алексей 06.09.2016 17:17
Здравствуйте. Я много думал о постройке своего дома, пересмотрел много материала в интернете, разговаривал со знакомыми, и вот решился! Дом решил делать из бруса, и встал вопрос о фирме застройщике. Я знал что одни из экологически чистых лесов находятся в Костромской обл., поэтому фирму я стал искать от туда. И Брус-Строй оказалась самым лучшим предложением из всех. Созвонились, согласовали проект, и с Александром договорились встретиться на месте стройки. Очень порадовала пунктуальность и вежливость Александра, всё выслушал внимательно, какие то моменты посоветовал но ненавязчиво, подписали договор!(ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ))) В назначенный срок приехала бригада, я сразу увидел профессионалов своего дела, Владимир, Алексей и Дмитрий работали как заведённые!) Слаженность коллектива и отточенность действий, дружелюбие и просто хорошие люди очень порадовали!!! Залили один из лучших фундаментов, что я видел! Из профилированного бруса поставили мне дом (самый лучший дом) 6 на 9 с мансардой и пристройка веранды 6 на 3 за 2,5 недели!!! Всё очень понравилось! СПАСИБО! Ребята, жду на следующий год, на отделку!!!

Октай 17.06.2016 19:06
Спасибо ребятам Владимиру ,Алексею,Дмитрию но и конечно же руководителю Александру за дом 6*!9!!!.Скажу одно в этой компании все честно и профессионально!!!

оксана 31.03.2016 14:16
спасибо большое бригаде которая построила нам дом в курске.во главе с бригадиром Владимиром.ребята знают свою работу быстро и качественно собрали.я рекомендую вам эту фирму.большое спасибо

Ирина Панова 31.01.2016 11:42
Привет из Васильевского на реке Москва (возле Тучково).Встретились на дороге...Почитала, понравилось. Обдумываю строительство дома 5х5, 1.эт. брус и свайный фундамент. Ближе к лету напишу что как и что.

Виктор Андреев 03.12.2015 13:25
Здравствуйте, люди, которые читают отзывы. Заказал у Александра (директор этой фирмы) дом. Сразу скажу про него, сейчас редкость встретить нормального, адекватного человека, разговаривает нормально (некоторые говорят через губу), а самое главное ЧЕСТНЫЙ. Ну сами посудите: я спросил: "лес летний или зимний" он ответил, что летний, а не нормальный человек ответил бы - зимний, я что понимаю в лесе, конечно нет. поэтому завтра привозят лес и бригада приезжает, познакомлюсь, а как построят дом все опишу. До встречи!!!!

Надежда Васильевна 28.07.2015 14:58
Здравствуйте, мы находимся в ТАЛДОМСКОМ районе дер. Бельское. Понравился Проект Модерн 45, хотим построить его на свайно винтовом фундаменте на нашем участке. Сколько он нам обойдется на первом этапе строительства

Дмитрий 07.06.2015 06:33
Добрый день!
"Полутороэтажный" дом из профилированного бруса площадью 84 кв.м. был возведен за 10 рабочих дней. Качеством работы доволен. Стоимость более чем адекватная. Ребята (бригада - Володя, Дима, Леша) работают быстро и профессионально. И еще,- всегда можно быть уверенным, что тебя ни в чем не обманут, - сейчас это очень важно!
Спасибо!

Ольга 18.05.2015 02:44
Заключили с компанией 2 договора: на возведение фундамента и на строительство дома из бруса по типовому проекту. Пока могу оценить только первую часть работы (фундамент), т.к. срок исполнения по второму договору (дом) еще не наступил. Бригада рабочих - славяне, граждане РФ (для меня это принципиальный момент), работу выполнили быстро и качественно (опалубка, нивелирование перепада высот участка, устройство силовой плиты под печь) - с первого дня было понятно, что люди хотят сделать работу, а не протянуть кота за хвост, лишних денег не взяли - наоборот искали оптимальные варианты стоимости материалов. Теперь с нетерпением ждем начала работ по строительству дома, надеюсь что и тут будут только хорошие слова в адрес компании.

Любовь 18.02.2015 01:47
Добрый день! Продолжаете ли Вы работу? Есть вопросы по строительству бани.

Дмитрий 27.04.2014 07:03
Добрый день!
Ваше видео о строительстве фундамента это просто шедевр рациональности и оптимизации работ. За три минуты выдаётся целый арсенал решений. Начиная от шаблонки и вязки арматуры и до заливки. Видео только короткое. Ребята! У меня к сожалению не получиться с вами поработать т.к. живу в Новосибирске. Дайте пож-ста телефон бригадира кто фундаментами у вас занимается, пара вопросов по фундаменту есть.

Лариса Григорьевна 20.04.2014 03:23
Был очень длинный путь к тому, чтобы найти такую фирму, которая меня полностью бы устраивала. Это и высокое качество бруса и чистота отделки и техническая документация и предоплата и многое др. У нас проблемный подъезд к участку, были сложности с фундаментом. Александр очень оперативно и грамотно решил и этот вопрос. В базовой комплектации была кровля под рубероид, ребята помогли выбрать фирму, где купить металлочерепицу. Несмотря на погодные условия, доставка всего пиломатериала была выполнена в обозначенный день. Никаких проблем и задержек. Очень дружная, слаженная работа бригады славян из Костромы.
Рекомендую всем потенциальным заказчикам останавливать свой выбор на компании "Брус-строй", если вам нужен дом для постоянного проживания и чтобы устраивала стоимость и качество.
Ребята сделали из невозможного возможное.
Спасибо большое!

С уважением, Лариса Григорьевна.

дмитрий 09.04.2014 05:30
Добрый вечер Александр!
Огромное вам спасибо за построенный дом из профилированного бруса сечения 140на190мм очень качественный брус да и бригада хорошая возвели мне дом всего за три недели дом под усадку 10на10 м два полных этажа сам не ожидал что будет так быстро. я всем доволен мне всё понравилось через год после усадки дома жду эту бригаду на отделочные работы спасибо!

алексей 05.10.2013 06:41
здравствуйте я живу в воронежской области вы строите дома везде? сколько будет стоит доставка?

Ответ:
Алексей! доставка до Воронежской области составит +30 т.р. за 1 машину. Общая сумма доставки зависит от объема строительного материала для Вашего дома.

Марина 07.09.2013 09:40
Добрый день. уточните пжл-та строите ли вы дома в Азове,Ростовской обл.?

Ответ:
Здравствуйте, Марина! Да, мы имеем возможность построить для Вас деревянный дом в Ростовской обл. Стоимость строительства дома по проекту останется той же.

Павлов Генадий Сергеевич 23.07.2013 10:30

Работы приняты в полном объеме, качеством работ полностью доволен!
Ребята молодцы!
Готов строить с этой бригадой дальше!!!

Семья Никифоровых (Александра, Михаил, Миша, Оля) 18.07.2013 10:25
Работы выполнены в полном объеме на высоком профессиональном уровне и качественно.
Выражаем глубокую благодарность компании брус-строй за безупречно выполненную работу.
Желаем успехов в жизни во всем!

Алексей 08.07.2013 02:13
Мне построили дом в 2009 году из клееного бруса. Отделку всю тоже сделали. Все красиво. Все работает. В работе оборудования не было никаких сбоев.

Flowers 08.07.2013 01:59
Наша семья благодарна вам за дом. Мы купили дом из профилированного бруса, в два этажа. Потом заказали баню. Все безупречно. Заплатили нормально конечно, но сравнивая цены с другими фирмами, поняли, что даже сэкономили.

Живов Владислав Александрович 06.06.2013 10:28
Спасибо ребятам Андрей и Александр за баню построили очень хорошо. Быстро и качественно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Евгения 03.05.2013 21:06
Добрый день! Заказывала строительство дома по проекту №2 дом из бруса , брус качественный,бригада отзывчивая, на все мои вопросы отвечала сразу, советовали как лучше сделать. Дом возвели быстро и качественно.Дом получился очень красивый и уютный спасибо компании за хорошее сотрудничество!

Ответ:
Благодарим за Ваш отзыв, Евгения!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Александр 22.02.2013 23:32
Во время разгара сезона строительства я пытался подыскать хорошую бригаду для строительства нового дома. Ребята из Брус-Строй быстро и качественно построили мне дом под крышу, а мне все понравилось. Рекомендую эту фирму всем.

Ответ:
Спасибо, Александр! Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады сотрудничать с Вами снова.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Звоните нам:
Адрес:
Костромская область, Чухломской район, с. Судай