Отзывы



Екатерина 04.10.2016 20:05
Доброе время суток!Хотим выразить свою благодарность Александру и команде строителей.Оооогромное СПАСИБО бригадиру- Владимиру,Дмитрию и Алексею!!!)))Настоящие мастера своего дела!В Брус-строй обратились по отзывам родственников и качеству построенного дома.Наш проект дом-баня был по индивидуальному заказу,и возводился в Калужской области.Качество леса приятно удивило!)Проект был сдан вовремя!Всем рекомендуем БРУС-СТРОЙ. С уважением,Екатерина и Валерий.

Алексей 06.09.2016 20:17
Здравствуйте. Я много думал о постройке своего дома, пересмотрел много материала в интернете, разговаривал со знакомыми, и вот решился! Дом решил делать из бруса, и встал вопрос о фирме застройщике. Я знал что одни из экологически чистых лесов находятся в Костромской обл., поэтому фирму я стал искать от туда. И Брус-Строй оказалась самым лучшим предложением из всех. Созвонились, согласовали проект, и с Александром договорились встретиться на месте стройки. Очень порадовала пунктуальность и вежливость Александра, всё выслушал внимательно, какие то моменты посоветовал но ненавязчиво, подписали договор!(ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ))) В назначенный срок приехала бригада, я сразу увидел профессионалов своего дела, Владимир, Алексей и Дмитрий работали как заведённые!) Слаженность коллектива и отточенность действий, дружелюбие и просто хорошие люди очень порадовали!!! Залили один из лучших фундаментов, что я видел! Из профилированного бруса поставили мне дом (самый лучший дом) 6 на 9 с мансардой и пристройка веранды 6 на 3 за 2,5 недели!!! Всё очень понравилось! СПАСИБО! Ребята, жду на следующий год, на отделку!!!

Октай 17.06.2016 22:06
Спасибо ребятам Владимиру ,Алексею,Дмитрию но и конечно же руководителю Александру за дом 6*!9!!!.Скажу одно в этой компании все честно и профессионально!!!

оксана 31.03.2016 17:16
спасибо большое бригаде которая построила нам дом в курске.во главе с бригадиром Владимиром.ребята знают свою работу быстро и качественно собрали.я рекомендую вам эту фирму.большое спасибо

Ирина Панова 31.01.2016 14:42
Привет из Васильевского на реке Москва (возле Тучково).Встретились на дороге...Почитала, понравилось. Обдумываю строительство дома 5х5, 1.эт. брус и свайный фундамент. Ближе к лету напишу что как и что.

Виктор Андреев 03.12.2015 16:25
Здравствуйте, люди, которые читают отзывы. Заказал у Александра (директор этой фирмы) дом. Сразу скажу про него, сейчас редкость встретить нормального, адекватного человека, разговаривает нормально (некоторые говорят через губу), а самое главное ЧЕСТНЫЙ. Ну сами посудите: я спросил: "лес летний или зимний" он ответил, что летний, а не нормальный человек ответил бы - зимний, я что понимаю в лесе, конечно нет. поэтому завтра привозят лес и бригада приезжает, познакомлюсь, а как построят дом все опишу. До встречи!!!!

Надежда Васильевна 28.07.2015 17:58
Здравствуйте, мы находимся в ТАЛДОМСКОМ районе дер. Бельское. Понравился Проект Модерн 45, хотим построить его на свайно винтовом фундаменте на нашем участке. Сколько он нам обойдется на первом этапе строительства

Дмитрий 07.06.2015 09:33
Добрый день!
"Полутороэтажный" дом из профилированного бруса площадью 84 кв.м. был возведен за 10 рабочих дней. Качеством работы доволен. Стоимость более чем адекватная. Ребята (бригада - Володя, Дима, Леша) работают быстро и профессионально. И еще,- всегда можно быть уверенным, что тебя ни в чем не обманут, - сейчас это очень важно!
Спасибо!

Ольга 18.05.2015 05:44
Заключили с компанией 2 договора: на возведение фундамента и на строительство дома из бруса по типовому проекту. Пока могу оценить только первую часть работы (фундамент), т.к. срок исполнения по второму договору (дом) еще не наступил. Бригада рабочих - славяне, граждане РФ (для меня это принципиальный момент), работу выполнили быстро и качественно (опалубка, нивелирование перепада высот участка, устройство силовой плиты под печь) - с первого дня было понятно, что люди хотят сделать работу, а не протянуть кота за хвост, лишних денег не взяли - наоборот искали оптимальные варианты стоимости материалов. Теперь с нетерпением ждем начала работ по строительству дома, надеюсь что и тут будут только хорошие слова в адрес компании.

Любовь 18.02.2015 04:47
Добрый день! Продолжаете ли Вы работу? Есть вопросы по строительству бани.

Дмитрий 27.04.2014 11:03
Добрый день!
Ваше видео о строительстве фундамента это просто шедевр рациональности и оптимизации работ. За три минуты выдаётся целый арсенал решений. Начиная от шаблонки и вязки арматуры и до заливки. Видео только короткое. Ребята! У меня к сожалению не получиться с вами поработать т.к. живу в Новосибирске. Дайте пож-ста телефон бригадира кто фундаментами у вас занимается, пара вопросов по фундаменту есть.

Лариса Григорьевна 20.04.2014 07:23
Был очень длинный путь к тому, чтобы найти такую фирму, которая меня полностью бы устраивала. Это и высокое качество бруса и чистота отделки и техническая документация и предоплата и многое др. У нас проблемный подъезд к участку, были сложности с фундаментом. Александр очень оперативно и грамотно решил и этот вопрос. В базовой комплектации была кровля под рубероид, ребята помогли выбрать фирму, где купить металлочерепицу. Несмотря на погодные условия, доставка всего пиломатериала была выполнена в обозначенный день. Никаких проблем и задержек. Очень дружная, слаженная работа бригады славян из Костромы.
Рекомендую всем потенциальным заказчикам останавливать свой выбор на компании "Брус-строй", если вам нужен дом для постоянного проживания и чтобы устраивала стоимость и качество.
Ребята сделали из невозможного возможное.
Спасибо большое!

С уважением, Лариса Григорьевна.

дмитрий 09.04.2014 09:30
Добрый вечер Александр!
Огромное вам спасибо за построенный дом из профилированного бруса сечения 140на190мм очень качественный брус да и бригада хорошая возвели мне дом всего за три недели дом под усадку 10на10 м два полных этажа сам не ожидал что будет так быстро. я всем доволен мне всё понравилось через год после усадки дома жду эту бригаду на отделочные работы спасибо!

алексей 05.10.2013 10:41
здравствуйте я живу в воронежской области вы строите дома везде? сколько будет стоит доставка?

Ответ:
Алексей! доставка до Воронежской области составит +30 т.р. за 1 машину. Общая сумма доставки зависит от объема строительного материала для Вашего дома.

Марина 07.09.2013 13:40
Добрый день. уточните пжл-та строите ли вы дома в Азове,Ростовской обл.?

Ответ:
Здравствуйте, Марина! Да, мы имеем возможность построить для Вас деревянный дом в Ростовской обл. Стоимость строительства дома по проекту останется той же.

Павлов Генадий Сергеевич 23.07.2013 14:30

Работы приняты в полном объеме, качеством работ полностью доволен!
Ребята молодцы!
Готов строить с этой бригадой дальше!!!

Семья Никифоровых (Александра, Михаил, Миша, Оля) 18.07.2013 14:25
Работы выполнены в полном объеме на высоком профессиональном уровне и качественно.
Выражаем глубокую благодарность компании брус-строй за безупречно выполненную работу.
Желаем успехов в жизни во всем!

Алексей 08.07.2013 06:13
Мне построили дом в 2009 году из клееного бруса. Отделку всю тоже сделали. Все красиво. Все работает. В работе оборудования не было никаких сбоев.

Flowers 08.07.2013 05:59
Наша семья благодарна вам за дом. Мы купили дом из профилированного бруса, в два этажа. Потом заказали баню. Все безупречно. Заплатили нормально конечно, но сравнивая цены с другими фирмами, поняли, что даже сэкономили.

Живов Владислав Александрович 06.06.2013 14:28
Спасибо ребятам Андрей и Александр за баню построили очень хорошо. Быстро и качественно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Евгения 04.05.2013 01:06
Добрый день! Заказывала строительство дома по проекту №2 дом из бруса , брус качественный,бригада отзывчивая, на все мои вопросы отвечала сразу, советовали как лучше сделать. Дом возвели быстро и качественно.Дом получился очень красивый и уютный спасибо компании за хорошее сотрудничество!

Ответ:
Благодарим за Ваш отзыв, Евгения!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Александр 23.02.2013 03:32
Во время разгара сезона строительства я пытался подыскать хорошую бригаду для строительства нового дома. Ребята из Брус-Строй быстро и качественно построили мне дом под крышу, а мне все понравилось. Рекомендую эту фирму всем.

Ответ:
Спасибо, Александр! Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады сотрудничать с Вами снова.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!