Костромская древесина – стройматериал, дарованный природой!

Статьи Статьи
Костромская древесина – стройматериал, дарованный природой!

Высококачественный стеновой материал для деревянных домов – это экологически чистая древесина. Компания «Брус-Строй» ведет закупку древесины только в тех участках, где отсутствуют промышленные предприятия, которые могут повлиять на уровень качества стройматериала.

лес

Дело в том, что местность, в которой произрастает дерево, сильно влияет на его структуру и даже состав. Всем известно, что санитары леса – это деревья, которые впитывают в себя не только воду и углекислый газ, но и различные вредные вещества (например, соли тяжелых металлов или двуокись углерода). Следует учитывать тот факт, что после строительства дома, материалом для которого послужила древесина из загрязненных регионов, в воздух может поступать некоторое количество вредных веществ для организма человека. Согласитесь, что подобный дом довольно сложно назвать экологичным.

Многие строительные компании на сегодняшний день, пытаясь обогатиться на скорую руку, закупают дешевый пиломатериал в неблагополучных регионах, при этом не уведомив заказчика о реальной стоимости древесины.

Наша компания дорожит своей репутацией и тщательно подбирает самый качественный экологически чистый строительный материал.

Костромская область – идеальное место для заготовки древесины

лес1

На территории Костромской области практически отсутствуют большие промышленные заводы, которые бы сказывались на состоянии экологии. При этом именно этот регион нашей страны славится своими обширными лесами, которые имеют природное происхождение и древний возраст. Именно костромской лес позволяет нашей компании строить дома из материала, который может похвастаться уникальными природными свойствами. Климатические особенности региона обуславливают произрастание на ее территории деревьев, стволы которых обладают повышенной плотностью и твердостью.

Здесь можно найти не только популярную сосну, но и ель, кедр, осину, лиственницу.

Компания «Брус-Строй»  - мы помогаем природе заботиться о вашем здоровье и благополучии.